|
Концерт ВИА Dyiphil
|
|
| Тип | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:41 PM | Сообщение # 1 |
 Подворотчанин с пропиской
Статус: Offline
| Хотел, эту тему добавить в раздел "Творчество великих", но постеснялся =) В общем: второго февраля (в пятницу), в рамках фестиваля неформального искусства, в Полярном будет проходить очередной концерт. В нём, в качестве гостей (ибо мы не попадаем под тамошнее определение "неформал", чему я кстати говоря несказанно рад) будет выступать замечательнейшая (я знаю что я очень скромный) Death Metal команда Dyiphil. В общем кому охота нас послушать милости просим. Более подробной информации об этом концерте-недоконцерте у меня нет, так что узнавайте сами =) Ну или может чуть попозже я добавлю чего-нибудь сюда.
Моя совесть не продаётся и не покупается. Её просто не существует...
Сообщение отредактировал Тип - Среда, 2007-01-31, 7:10 PM |
| |
|
|
| Alya | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:48 PM | Сообщение # 2 |
 Админ
| я добавлю... Полряный, малый зал (второй этаж), 17.00 2 числа. вход - 30 рублей. выход 100 (шучу кто в состоянии сам будет выйти - бесплатно)
Злой, вредный и занудный админ. Добрых, покладистых и незанудных админов просто не бывает!!! Из колодца не пить - загнивает вода. Скальду если не петь - растеряет слова... (С) Роханец Славянская девушка с душой викинга...
|
| |
|
|
| Самайна | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:03 PM | Сообщение # 3 |
| хочу...но, увы, питер..питер... Добавлено (2007-01-31, 9:03 Pm) --------------------------------------------- и кстати. Тип, кинь инфу о группе=))) интересно. кто на чём и вапче зачем. а если ещё и треки где-то скачать можно..то..здорово было бы=)) я хочу заценить=)
..на глаза опускаю чёлку, я не девушка, я волчонок, да и что с меня взять, с волчонка...(с) Омента
|
| |
|
|
| Тип | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:03 PM | Сообщение # 4 |
| Самайна, Честно говоря я сомневаюсь, что там будет что-нить нормальное =)
|
| |
|
|
| Тип | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:14 PM | Сообщение # 5 |
| Самайна, Dyiphil. Стиль Death Metal. Какой конкретно дэт - сказать не могу =) Историю группы тоже не знаю - ибо играю всего чуть больше полугода. Ориентиры - Nile, Six Feet Under, Vader, Carcass Фотки тут не самые удачные, конечно Записей в сети нету...
|
| |
|
|
| Самайна | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:40 AM | Сообщение # 6 |
| а ащще они есть? на мыло кинуть, к примеру. Добавлено (2007-02-01, 0:40 Am) --------------------------------------------- Тип, эт ты такой хаер отрастил??? я паткавром.... а..ну хотя..я ття сто лет не видела афигеть. тада и свою фоту в лице присылай=)) порадуюсь=))
..на глаза опускаю чёлку, я не девушка, я волчонок, да и что с меня взять, с волчонка...(с) Омента
|
| |
|
|
| Mitz | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:25 PM | Сообщение # 7 |
|
| Тип, а окромя вас там еще ктонить будет? и от лица кого он организован?
|
| |
|
|
| Тип | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:25 PM | Сообщение # 8 |
| Самайна, На мылу могу отправить... Принимай в общем... Парочку фот моих хотишь? Номер раз и Номер два =)))))))
|
| |
|
|
| Тип | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:27 PM | Сообщение # 9 |
| Mitz, Будет несколькор команд (всякие пункеры, хардкощеги и эмошнеги), мы среди них явно не в теме =) Группы Апатия, City Punx,Право на жизнь, Вышел из строя Органицуется эта фигня ЦМИ...
|
| |
|
|
| nekromancer | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:33 PM | Сообщение # 10 |
 Подворотчанин
| А можно и мне на почту песенку скинуть?) Или ещё лучше залейте хто-нить на zalil.ru
|
| |
|
|